Морской круиз туры и цены 2019: лучшие предложения для путешественников

Морской круиз станет интересной альтернативой обычному пляжному отдыху. Туры существуют самые разнообразные, и цены в 2019 году приятно радуют.

Приглашаем в круиз по морю, во время которого вы не будете скучать. Днём вас ждут экскурсии в портах, а по вечерам насыщенная развлекательная программа на судне.

 

Морские круизы в 2019 году

 

Путешествие по морю на круизном это максимум впечатлений при самом высоком уровне комфорта. На время круиза судно станет вашей плавучей гостиницей, которая перемещается между портами. Такой формат отдыха многим туристам кажется не привычным и странным. Однако те, кто уже знакомы с морскими путешествиями, часто предпочитают круизы обычному отдыху в отеле. Цена круиза уже сравнялась с ценой проживания в отеле аналогичной категории. Примите в расчёт разнообразное и вкусное питание на корабле, стоимость которого включена в цену круиза, а также разнообразные развлечения на судне — практически все они также включены в стоимость. В каждом новом порту вас ждут интересные экскурсии. Так с минимальными затратами можно посетить несколько стран или даже континентов. Круизы начинаются как в российских, так и в иностранных портах.

 

Круизы по Средиземному морю

 

Многие круизы по Средиземному морю начинаются или заканчиваются в Барселоне — одном из самых крупных в мире круизных портов.
Маршруты могут включать французские Марсель и остров Корсику, Мальту, Майорку, Черногорию, Хорватию. Нередко круизные суда заходят в порты материковой Италии, на итальянские острова Сицилию и Сардинию. Есть круизные маршруты только по Италии и только по Адриатическому морю. Отдельное туристическое направление — круизы среди лабиринта греческих островов.

 

Круизы по Балтийскому и Северному морю

 

Жители и гости Санкт-Петербурга имеют доступ к большому разнообразию морских круизов. Самый короткий из балтийских круизов позволяет посетить эстонскую столицу, город Таллин. Шведский столичный город Стокгольм и финская столица Хельсинки также имеют выход к Балтийскому морю, как и датский Копенгаген. Настоящее раздолье для туриста — за один отпуск можно посетить несколько стран северной Европы, не повергая себя утомительным переездам и перелётам. Норвежские города Берген, Флом, Ставангер и норвежская столица Осло часто включаются в круизные маршруты из Санкт-Петербурга с посещением норвежских фьордов. Остановка в немецком Варнемюнде на Северном море даёт возможность посетить Берлин, а остановка в Амстердаме — познакомиться с Голландией.

 

Круизы из российских портов

 

Жителям и гостям Владивостока доступны круизные маршруты по Тихому океану. Путешествие продолжительностью до одной недели позволяет увидеть сразу и Южную Корею, и Японию. Южнокорейские города Пхохан и Сокчхо по азиатским меркам уютные и небольшие. В этих колоритных и живописных портах на Тихом океане можно посмотреть старинные крепости, набережные, посвящённые Будде храмы. Следующими остановками на маршруте из Владивостока станут японские порты Канадзава, Фукуока и Майдзуру. Представляют интерес японская архитектура времён Средневековья, садики для чайных церемоний и медитаций, храмы синтоистов и военные корабли. Такой круиз станет прекрасной возможностью познакомиться с провинциальной, не парадной Японией.

Черноморские круизы заинтересуют возможностью посетить за одно путешествие сразу Крым и Кавказ. Сочи и Новороссийск, Севастополь и Ялта соединяются круизным маршрутом. Ялта это престижный курорт ещё со времён Российской империи, настоящая «жемчужина» Южного берега Крыма. Здесь предпочитают отдыхать художники и актёры, очень любил бывать в Ялте писатель Антон Чехов. Севастополь известен своей глубоководной бухтой, в которой базируется Черноморский флот России. Посетив на круизном судне Севастополь, вы увидите достопримечательности, связанные с героизмом защитников города. Представляет интерес археологический парк Херсонес под открытым небом, где сохранились колонны и фундаменты античного города. В Севастополе невозможно пропустить храм на мысе Фиолент, экскурсию к заброшенной советской базе подводного флота «Балаклава», с её циклопическими тоннелями в глубине горы. По привлекательности для туриста на Чёрном море с Крымом соревнуется Кавказ. Посещение портов Сочи и Новороссийск позволит увидеть достопримечательности юга: Олимпийскую деревню и горнолыжный курорт «Красная поляна» в Сочи, музеи и природные парки в Новороссийске.

 

Дальние круизы

 

Опытных путешественников интересуют самые дальние маршруты: с посещением Антарктики или ледников Аляски, Австралии и экзотических островов Океании. Тематические круизы посвящены отдельным регионам: Юго-Восточной Азии, Южной Америке, странам Персидского залива, Карибам. Особенно популярен регион Карибского моря среди туристов из Канады и США. Также американские туристы любят посещать на круизных судах Панамский канал и мексиканские курорты. Трансатлантические круизы дают возможность посетить Америку и несколько стран Европы за одно путешествие. Существуют и кругосветные круизы, занимающие до полугода.

Primary Color

Secondary Color

https://cruise-price.ru/wp-content/themes/yachtsailing